2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤 服務人員招聘面試公告

發布時間:2021-01-19 文章來源: 訪問次數:5653


根據《2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘公告》有關規定,現將2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘面試有關事項公告如下:

一、面試人員名單

根據2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘報名階段通過資格審查合格人員情況和《2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘銀海區赤壁學?!吧罟芾韱T2”崗位通過資格審查的報考人員筆試公告》“進入面試人選根據招聘單位計劃招聘數與面試人選1:3的比例,按照筆試成績從高分到低分的順序,確定面試入圍人選。比例內末位考生出現筆試成績并列時,同時確定為面試入圍人選?!钡囊幎?,確定李璐余等249名考生進入面試,詳見《2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘面試人員名單》(附件1)。

二、面試時間、地點

(一)領取面試通知書時間、地點:

1.領取面試通知書時間:2021年1月21-22日(上午8:30-12:00,下午3:30-5:30)。

2.領取地點:北海市銀海區教育局202室。

本人須攜帶身份證原件在規定時間內到指定地點領取面試通知書,過期不領取視為自動放棄面試資格。

(二)面試時間、地點:

1.面試時間:2021年1月23日(星期六),上午7:30開始面試(具體面試時間見面試通知書);

2.面試地點:北海市第三中學

三.面試形式

面試采取結構化面試方式進行。面試主要考察應聘人員的職業道德、心理素質、儀表儀態、言語表達、思維品質等方面。

應聘人員面試成績為總成績。面試成績滿分為100分,60分為合格。面試成績不合格的,不得確定為考察人選。面試時達不到1:3開考比例的,該崗位考生面試成績須達到該考場面試滿分值70%(70分)及以上的方可按招聘需求進入下一程序??忌煽兌歼_不到70%及以上分值的,取消該崗位的招聘。

四、面試前取消的聘用計劃

因北海市銀海區福成鎮第二初級中學衛生保潔員(崗位代碼1023)無人報考,取消該崗位招聘計劃數(具體見附件2)。

五、考生注意事項

(一)做好疫情防控工作。參加2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘面試的考生需申領健康碼,嚴格按照疫情防控要求做好個人防護,并持有健康通行碼、測量體溫和佩戴口罩,驗證進入考點。國內中高風險地區返桂來桂人員必須提供到達目的地前7天內核酸檢測陰性證明,抵桂后實施3次核酸檢測(納入管理后立即開展第1次,第7天、第14天分別開展1次)+居家或集中隔離醫學觀察或自我健康監測14天(來自高風險地區進行集中隔離醫學觀察,中風險地區進行集中或居家隔離醫學觀察)集中或居家隔離觀察結束后,在體溫正常情況下、佩戴口罩可自由有序流動,但仍須做好個人自我健康監測。參加公開招聘活動的所有人員必須配合做好疫情防控。請參加面試的考生仔細閱讀《考生參加2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘面試防疫須知》(附件3)。

(二)考生持本人有效《居民身份證》原件、《面試通知書》參加面試。如考生居民身份證失效、遺失或更換中的,憑有效期內的臨時居民身份證或考場轄區公安派出所出具的注明有效期限的臨時身份證明方可參加面試,其他證件(證明)均不能代替居民身份證參加考試。如進場前考生遺失面試通知書的,考生可先寫誠信考試承諾書,憑居民身份證參加面試,待面試結束后,本人攜帶補全的證件在規定時間內到面試實施機關現場驗證。

(三)參加面試的考生須在2021年1月23日上午7:30前到達指定具體面試候考室驗證、簽到、抽簽,考生按抽簽序號參加面試。凡未在面試當天上午8:00前到達面試候考室的,按自動放棄面試資格處理。

(四)面試不收取考試費??忌煌?、食宿自行安排,費用自理。

六、其他

(一)報考人員在報名期間未提供相關證件、材料,或提供的證件、材料不齊全或信息不實的,按規定認定為不符合報考條件,取消面試資格,相關責任由考生承擔。報考人員出現偽造學歷證明及其他證件騙取考試資格等嚴重違紀違規行為的,按《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人力資源和社會保障部令第35號)處理。

(二)本公告發布以后,考生進入面試環節放棄相應資格的,記入事業單位聘用誠信檔案。

 

附件:

附件1:2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘面試人員名單.xlsx

附件2:2020年銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘核減招聘計劃指標崗位表(1個崗位、取消1名指標).xls

附件3:考生參加2020年北海市銀海區中小學(幼兒園)后勤服務人員招聘面試防疫須知.docx

 

 

                              北海市銀海區教育局

                               2021年1月19日

MG水果大战_电子游艺