北海海洋產業科技園區管理委員會關于招聘2名黨建工作人員的公告

發布時間:2021-01-21 文章來源: 訪問次數:2198


 

北海海洋產業科技園區管理委員會為目前廣西區內唯一一家海洋專業產業園和打造向海經濟重要載體,園區的發展定位為打造北部灣向海經濟科研創新轉化高地、全國向海經濟體制機制創新高地、海絲向海經濟國際合作交流高地。根據工作實際需要,現面向社會公開招聘黨建工作人員2名,現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

北海海洋產業科技園區管委會黨群工作部黨建工作人員,數額2名。

二、公開招聘工作的原則

“公開、平等、競爭、擇優”原則和德才兼備的標準。

三、基本條件

1.具有中華人民共和國國籍。

2.擁護中國共產黨的領導,具有良好的政治素質,遵守國家的法律、法規。

3.具有良好的心理素質和適應崗位要求的身體條件。

4.具有履行崗位職責所需文化程度、知識和能力。

四、報名條件

1.性別:男女不限。

2.年齡:18-45周歲(含)。

3.學歷:具有大學本科(含)以上學歷。

4.專業:具有較強的寫作能力,專業不限。

5.其他:同等條件下,黨員優先。

五、薪酬福利

1.薪酬待遇:參考園區管委會聘用同等層次人員的薪酬待遇。

2.簽訂聘用合同單位:園區管委會下屬平臺公司。

六、報名方式

通過北海人才網、園區官方網站和官方微信公眾號等發送簡歷(參考格式見附件),并掃描學歷證、學位證、所發表的文學材料等有效證明材料,以電子郵件(郵件主題命名為“姓名+職務”)的形式發送到招聘郵箱bh07798618501@163.com。經我單位審核通過后,通過電話通知面試。

  七、招聘程序

1.報名

時間:自發布招聘公告之日起至2021年4月30日止(注:如遇合適的優秀人才隨即可以開展面試工作,招滿即止)。

  2.面試(初試)

(1)面試資格復審,通過現場驗證進行資格復審。

(2)招聘采取結構化面試方式進行,通過初試考核者,將進入復試環節。

3.復試

4.考察

5.體檢

6.公示

通過考核的應聘者名單,將在園區公示,公示時間為5個工作日。

   7.聘用

簽訂《勞動合同》和《保密協議》,首聘期3年,試用期3個月,試用期滿,合格的正式聘用,不合格的不予聘用。

  八、注意事項

   1.報名者提供的材料必須真實準確,凡弄虛作假者,取消聘用資格。

2.報名者提供的聯系電話號碼應準確無誤,電話應保持暢通,并確保能夠及時聯系。

3.疫情防控注意事項:嚴格按照疫情防控要求做好個人防護,并持有健康通行碼、測量體溫并佩戴口罩進入面試。

  九、聯系方式

   聯系人: 李海蘭  陳銘武

聯系電話:0779-8618575、8618596

地址:廣西北海市銀海區海景大道201號海洋科研創新園科研一路B1-1幢  

郵政編碼:536015 

 

 

 

北海海洋產業科技園區管理委員會

2021年1月19日

 



 

附件:個人簡歷表(空白).doc


MG水果大战_电子游艺