北海銳誠物業服務有限責任公司招錄公益性崗位人員公告

發布時間:2020-12-08 文章來源: 訪問次數:920

 

根據有關要求,經市人社局同意,我單位面向社會公開招錄公益性崗位5 個,用于安置就業困難人員就業?,F將有關事項公告如下:

一、招錄人員條件

廣西戶籍,持《就業創業證》(或《就業失業登記證》),已認定為就業困難人員的人員。

二、招錄崗位:保潔員、綠化      

三、招聘人數:保潔4人、綠化1人

四、工作內容:物業小區清潔衛生、綠化

五、薪酬待遇:1810~2500元

六、工作地點:北海市內物業小區

七、具體招錄工作程序

(一)報名時間

2020年12月8日—2020年12月11日

(二)報名辦法

1.報名地點:北海市公安局光明街宿舍區物業服務中心 

聯系人:張茹蕓  

電話:18977901817

2.報名需提供的材料:

(1)報名者自行下載《公益性崗位申報表》(見附件2),并填寫并貼好近期免冠小2寸彩照;

(2)身份證、《就業創業證》(或《就業失業登記證》)以及相關最高學歷證明;

(三)資格審查、面試、考核

1.對報名參加公益性崗位招錄的人員進行資格審查。核實其《就業創業證》等證件記載的時間、內容等真實性、完整性、有效性。對其所填寫《北海市公益性崗位申請表》信息經查屬實的,組織相關人員面試。

2.對擬招錄人員的思想政治素質、工作經歷等方面進行深入調查與了解,并與本單位所設崗位的適應性等方面進行測試。

3.面試及考核合格的,報市公共就業和人才服務中核查并經公示七天后無異議的,與就業困難人員簽訂聘用合同。

八、溫馨提示

本次招錄公告以及后續相關工作將分別在北海人才網和北海市政府門戶網公布,報名參加公益性崗位應聘人員的材料,我單位將代為保密,恕不退還。 

 

 

附件:北海市公益性崗位申請表

 

 

 

 

 

北海銳誠物業服務有限責任公司

2020年12月8日

 

 


MG水果大战_电子游艺